Еда В Сочи создают гастрономическую карту горных и прибрежных ресторанов

В Сочи создают гастрономическую карту горных и прибрежных ресторанов

Ее разрабатывает известный в России шеф-повар

Гастрономическая карта объединит рестораны в один маршрут

Известный шеф-повар Марк Стаценко разработает гастрономическую карту ресторанов горнолыжного курорта «Роза Хутор». Карта позволит туристам ознакомиться с многообразием вкусов черноморского побережья и кавказских гор.

Марк Стаценко — шеф-повар, телеведущий кулинарных шоу «Гуру кухни» на телеканале «Ю», «В погоне за вкусом» на ТВ-3, победитель международных кулинарных конкурсов: мирового конкурса Copa De Jerez 2021, гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и Where To Eat и многих других, сообщает пресс-служба ГК «Роза Хутор». Он планирует рассказать о высокогорных ресторанах, где можно наслаждаться не только вкусными блюдами, но и живописными видами.

Ресторанная группа «Роза Хутор» состоит из восьми заведений, расположенных как на территории курорта в горах, так и на побережье Черного моря. В нее входят «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Дичь», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети». Всего на курорте работают около пятидесяти заведений разных концепций.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем