22 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

В горах Сочи выпало 17 см снега

На курорте закрыли некоторые канатки и активности

Поделиться

Температура опустилась до отрицательных значений

Температура опустилась до отрицательных значений

Поделиться

В Сочи 25 сентября продолжается непогода. В нижнем кластере курорта пошел дождь, он затопил дороги и стал причиной камнепада на трассе. А в горах выпал первый крупный снег.

На высоте более 2300 метров высота снежного покрова сейчас составляет 17 сантиметров. На высоте 1600 метров — чуть больше 3 сантиметров. В пресс-службе мэрии отметили, что прогулки до смотровой площадки «Роза Пик» (2320 метров) на курорте «Роза Хутор» можно совершить в штатном режиме. Канатная дорога «Эдельвейс» сейчас работает с выходом в кафе «Лес», без остановки у парка водопадов. Канатная дорога «Волчья Скала» и аттракцион «Родельбан» работают по расписанию, подъемник «Крокус» сейчас закрыт. Кроме того, туристов не принимают на таких активностях как мост, качели, батуты, троллей, Йети-парк и тюбинг.

На курорте «Газпром» дорога «Альпика» закрыта на плановые работы. «Лаура» и канатная дорога «Красной Поляны» работают как обычно.

— Сейчас сильный шквалистый ветер наблюдается в Имеретинской низменности. В Красной Поляне погода спокойная. Но в случае ухудшения ситуации все горные курорты примут решение об изменении графика работы канатных дорог, — сказала директор департамента курортов и туризма администрации города Светлана Батяйкина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку