Осень

Теперь и град: улицы Сочи покрылись белой крупой, продолжает действовать штормовое предупреждение

По прогнозам синоптиков, непогода будет терзать курорт еще два дня

В предгорьях курорта настоящий снегопад

Как и предупреждали синоптики, в Сочи резко похолодало. Во вторник утром Адлер и Кудепсту засыпало крупным градом. Автомобилистам на летней резине лучше не выезжать в город. На дорогах скользко.

Терзать непогода курорт будет вплоть до выходных. Ожидается вторая волна сильных осадков и штормовой ветер, правда уже не такой мощности. Об этом на своей странице в телеграм-канале написал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Еще раз покажу сегодняшний спутниковый снимок — на нём хорошо видны два циклона: 1-й — который с ураганным ветром промчался по Крыму и Кубани, засыпал снегом Москву и Санкт-Петербург, и сейчас уходит на Скандинавию, и 2-й — который в среду вызовет ливни и сильный штормовой ветер, но уже не ураганной силы, на юге России, а в ночь на четверг принесет снегопады и гололеды в центр европейской части страны», — написал специалист.

Два циклона, натворивших столько бед на юге страны

На курорте продолжает действовать штормовое предупреждение.

До конца дня 28 ноября в предгорной зоне Сочи местами ожидаются сильный мокрый снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица, ухудшение видимости до 500–1000 метров.

Все городские службы работают в усиленном режиме, необходимая техника в дежурном режиме. Ситуацию контролирует городской оперативный штаб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем