20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Полицейские в Сочи накрыли наркопритон

Организатора отпустили под подписку о невыезде

В наркопритоне обнаружили разные предметы для употребления наркотиков и запрещенные вещества

Поделиться

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи получили оперативную информацию о том, что 36-летний сочинец в своей квартире организовал наркопритон и к нему постоянно приходят «мутные личности». Информация подтвердилась в ходе проверки. Было установлено, ранее судимый житель Сочи систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым людям, в ней они собирались и употребляли запрещенные вещества, об этом сообщает пресс-служба УВД Сочи. Когда полицейские пришли в нехорошую квартиру, в ней находились трое граждан в состоянии наркотического опьянения, это подтвердило и проведенное медицинское освидетельствование. При осмотре жилья полицейские обнаружили и изъяли предметы, необходимые для употребления наркотиков.

В отношении троих наркоманов были составлены административные протоколы по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

В отношении хозяина наркопритона возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до четырех лет лишения свободы. Его отпустили под подписку о невыезде до суда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость