20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Сочи с поличным поймали торговку мефедроном и гашишем

Женщина прятала 50 свертков, в которых было более 240 граммов наркотиков

ds

При обыске у женщины изъяли 50 свертков с порошком, в которых оказалось более 240 граммов наркотиков

Поделиться

Жители поселка Дагомыс обратили внимание на странное поведение женщины на улице. Она что-то прятала в земле и фотографировала места своих закладок. Прибывшие по указанному адресу сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которых вызвали бдительные граждане, задержали с поличным 47-летнюю сочинку. В оборудованные тайники она прятала свертки с веществом растительного происхождения.

При обыске дома у задержанной полицейские нашли упаковочный материал, а также полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета и более 50 свертков с порошком. Как показала экспертиза, в пакетах находилось более 240 граммов наркотиков — производного N-метилэфедрона, мефедрон и гашиш.

Запрещенные вещества женщина приобрела через интернет для последующей продажи в Сочи через сделанные тайники. В отношении сочинки возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Женщине грозит до 20 лет тюрьмы. До суда она будет находиться под домашним арестом. Об этом сообщает пресс-служба УВД Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter