Культура На курорте появилась своя авиакомпания — Sochi Авиа Fly

На курорте появилась своя авиакомпания — Sochi Авиа Fly

Правда, вымышленная — в Сочи снимают очередной сезон сериала «Спасская»

Стюардессы придуманной киношниками авиакомпании

В аэропорту Сочи прямо сейчас проходят съемки нового сезона сериала «Спасская». За процессом могут наблюдать все пассажиры и встречающие. Сериал снимают в разных локациях Сочи, в том числе и в аэропорту. В сериале также снимаются бортпроводницы новой авиакомпании Sochi Авиа Fly, которую выдумали киношники, сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта. Съемки фильма проходили на набережной Мзымты в Адлере, там был замечен заслуженный артист РСФСР Михаил Жигалов.

Съемки сериала «Спасская 4» с Кариной Андоленко, Романом Маякиным, Александром Голубевым в главных ролях начались в Сочи в марте. У съемочной группы были планы также работать в Красной Поляне. Мы рассказывали, что актеров массовых сцен и дублеров для съемок искали на сайте объявлений.

Карина Андоленко в роли Анны Спасской

Карина Андоленко в роли Анны Спасской, следователя из Сочи, как и в предыдущих трех сезонах, будет находиться в центре курортной жизни и расследовать преступления.

В новом сезоне сериала также появятся Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Мария Порошина и другие актеры. После Сочи съемки продолжатся в Москве и Костроме. В марте снимали в сочинском парке «Ривьера», на съемочной площадке работал также народный артист РФ Валентин Смиртинский. Он играет бывшего главу одной из мощнейших ОПГ Краснодарского края Николая Рябова. По сюжету он отдает приказ устранить Спасскую. Но ей удается вызволить из плена девятилетнюю девочку Лизу, которую преступники похитили с целью выкупа. Это внучка Рябова. В благодарность за спасение девочки криминальный авторитет отменяет свой приказ.

Снимается одна из сцен в сочинском аэропорту

Сочи с первого сезона стал полноценным героем «Спасской», и кадры солнечного города, панорамы побережья стали украшением сериала, рассказывал режиссер Владимир Шевельков после первого сезона, который снимали в Сочи в 2020 году. Красивую картинку дополняют удачные локации: веранда в здании полиции, расположенном прямо на берегу моря, пассажирский лайнер, горнолыжная база — и в новом сезоне.

В 2022 году сериал снимали в историческом центре курорта, в аэропорту и на горнолыжном курорте. Сейчас все эти локации также задействованы для съемок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем