СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Можно найти бюджетные варианты, но их мало. Сколько стоит отдохнуть в Сочи в майские праздники

Туристический портал сравнил цены в разных объектах размещения

Дорогие популярные отели уже почти распроданы

Поделиться

Туристический портал TourDom.ru провел исследование цен на проживание в популярных отелях Сочи с 30 апреля по 7 мая и сделал вывод, что хорошие места в отелях уже забронированы, но еще есть варианты, и в бюджетных отелях тоже.

Один из востребованных бюджетных вариантов: трехзвездочный отель «Бархатные сезоны» предлагает для бронирования стандартный 2-местный номер в «Спортивном квартале» без питания за 17,5 тыс. рублей на двоих за 7 дней. Однокомнатные апартаменты с кухней в «Екатерининском квартале» стоят 45 тысяч рублей. Все двухкомнатные апартаменты уже забронированы.

Номер с видом на море в четырехзвездочном санатории «Мыс Видный» на майские праздники стоит 71 тысячу рублей на двоих. В стоимость входит трехразовое питание, шведский стол. При проживании в санатории от 12 дней в стоимость включают оздоровительную программу на выбор.

Номера в четырехзвездочной гостинице Bridge Resort практически уже все забронировали, на неделю майских праздников сейчас можно купить стандарт с балконом в «типовом корпусе» за 95,5 тысячи рублей. Завтрак и посещение тренажерного зала включены в стоимость.

Для бронирования в четырехзвездочном отеле-замке «Богатырь» уже недоступны 2-местные стандарты, сьюты и люксы. Пока можно забронировать супериор с двухъярусной кроватью за 164,8 тысячи рублей на двоих, а джуниор — за 201 тысячу рублей. В стоимость входят полупансион, бесплатное посещение «Сочи Парка» по количеству дней проживания и пользование подогреваемым бассейном.

Неделя в пятизвездочном отеле Hyatt Regency Sochi стоит от 189,7 тысячи рублей. А в Swissôtel Resort Сочи Камелия нужно отдать 366 тысяч рублей на двоих, в стоимость входят только завтраки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter