20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Туристический кешбэк продлен до 15 апреля

Ранее Ростуризм заявил о досрочном окончании программы возврата 20 процентов стоимости путешествий по России

Кешбэком воспользовались 1,5 миллиона россиян

Поделиться

Премьер-министр Михаил Мишустин объявил о продлении окна продаж по программе туристического кешбэка до 15 апреля. У россиян есть еще неделя на покупку туров по России со скидкой 20%, об этом сообщает АТОР.

Ранее Ростуризм заявил о досрочном окончании программы 9 апреля, однако Правительство РФ 7 апреля приняло решение о продлении действия акции до 15 апреля.

— Программа возврата части стоимости за путевку быстро стала популярной. Уже более 1,5 миллиона человек ей воспользовались. И желающих по-прежнему очень много. Правительство приняло решение продлить ее до 15 апреля. Так что еще не менее полутора миллионов наших туристов смогут приобрести путевку и отдохнуть в любом месте России, — сообщил глава правительства Михаил Мишустин.

Купить тур по России можно сейчас, а отправиться в путешествие — до 30 июня. 20 процентов от стоимости тура или проживания в отеле вернутся на карту «Мир», но не более 20 тысяч рублей. Выбрать предложение можно на сайте Мирпутешествий.рф, купить тур или отель с кешбэком можно на сайтах туроператоров и в турагентствах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость