СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

«У нас secret mission». Филипп Киркоров приехал в Сочи

Певец пока не раскрывает, зачем именно он решил посетить курорт

Филипп Киркоров сообщил о своих планах, находясь в аэропорту в Москве

Поделиться

Король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров рассказал 7 декабря в своих соцсетях, что направляется в Сочи. Но куда именно и зачем, решил оставить в тайне.

— Ну что ж, покой нам только снится. Мы направляемся в город солнечный Сочи. У нас там secret mission, mission impossible. Как говорится, готовь сани летом, а что-то там зимой. Елку зимой, да. Сегодня у нас замечательная встреча на Красной Полянке, Роза Хутор — вау! — рассказал в сторис Киркоров.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Таким видео Киркоров поделился с подписчиками

Видео: fkirkorov / instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ)

Затем он поделился со своими фанатами билетом на самолет из московского аэропорта Шереметьево до Сочи и отправился проходить обязательный досмотр.

На официальном сайте артиста нет информации о предстоящих концертах в Сочи и окрестностях курорта. Самое ближайшее мероприятие — 13 декабря в Москве концерт «Наш Новый год».

Известно, что у Киркорова есть в Сочи недвижимость — квартира на береговой линии, еще одна — на Приморской улице. Об этом несколько лет назад рассказал «КП» риелтор Игорь Воротов.

Ранее мы писали, сколько стоит заказать выступление Филиппа Киркорова на новогодний корпоратив. Расценки варьируются от 8 до 10 миллионов рублей.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter