СЕЙЧАС +24°С

Два санаторных пляжа в Хостинском районе откроют для всех. Но без паспорта не пустят

Ссылаются на меры безопасности

Для входа на санаторные пляжи понадобится паспорт

Для входа на санаторные пляжи понадобится паспорт

Поделиться

В Сочи существует проблема с доступом на санаторные пляжи, сочинцы часто возмущаются, что для них закрыт доступ на прибрежную территорию учреждений. Санатории «Зеленая роща» и «Кудепста» открывают свои пляжи для всех. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. На пляже в «Зеленой роще» еще перед Олимпиадой прошла капитальная реконструкция. 480 метров благоустроенной набережной, выполненной в едином стиле — с зонами отдыха, архитектурными формами, озеленением, всей необходимой пляжной инфраструктурой, доступной в том числе маломобильным гражданам.

— Пляж к сезону отсыпали. Завезли 80 КАМАЗов гальки. Обновили весь инвентарь. Провели все необходимые работы по обеспечению безопасности и комфорта отдыхающих. У нас обеспечен свободный проход для всех желающих жителей и гостей курорта, на пункте охраны необходимо лишь предъявить документ. Это важная мера безопасности, — рассказал начальник пляжного комплекса санатория «Зеленая роща» Максим Алексеев.

Свободно можно пройти и на пляж санатория «Кудепста». Его сейчас реконструируют: восстановлен аэрарий, оборудованный еще в советское время. К сезону обновили весь пляжный инвентарь.

В Хостинском районе 32 пляжа. Все они готовы к приему туристов, проведены необходимые работы по очистке дна, морская вода отвечает требованиям Роспотребнадзора, набран штат спасателей и медиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter