20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Сочи отменили штормовое предупреждение и открыли пляжи

Очистка улиц и дворов после наводнения продолжается

В Сочи режим ЧС не сняли, но частично открыли пляжи

Поделиться

Сейчас в Сочи солнечная погода. В выходные почти 400 человек расчищали пляжи, работали даже ночью. В итоге с пляжной полосы вывезли около 100 тонн нанесенного мусора. Сегодня на курорте отменили штормовое предупреждение и открыли для купания большую часть пляжей. Об этом сообщает мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем телеграм-канале.

Движению транспорта в городе ничего не мешает, дороги полностью очистили от мусора. А вот во дворах еще продолжают ликвидировать последствия стихии. За два дня с улиц Донской, Тимирязева и переулка Виноградного эвакуировали порядка 40 поврежденных автомобилей. На развязке Виноградный — Донская установили дополнительное ограждение, чтобы обеспечить безопасность водителей и пешеходов. На улице Цюрупы на месте обвала подпорной стены выставлен пост Службы спасения. Напомним, из-за обвала стены пострадал газопровод и семь автомобилей. Оползень вплотную подошел к дому.

В наводнение в Сочи пострадало более 60 автомобилей

В наводнение в Сочи пострадало более 60 автомобилей

Поделиться

На курорте продолжает работать в круглосуточном режиме оперативный штаб, он продолжит действовать до тех пор, пока все последствия ливней не будут ликвидированы. На горячую линию можно обратиться по телефону 8 966 770-21-73. Введенный в городе режим ЧС не отменяли, он позволит быстрее оказать поддержку людям, в том числе и с документами для выплат. Продолжают работать и мобильные группы из состава сотрудников администрации, которые определяют, кому и какая именно помощь сейчас в городе требуется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость