СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Сочи 28 домов признали пострадавшими от наводнения, 82 сочинца просят власти о материальной помощи

На курорте завершается очистка пострадавших от последствий стихии улиц и придомовых территорий

В администрацию города поступило 82 заявления от сочинцев на возмещение материального ущерба, пострадало 28 домовладений

В администрацию города поступило 82 заявления от сочинцев на возмещение материального ущерба, пострадало 28 домовладений

Поделиться

В Сочи подвели предварительные итоги ущерба, нанесенного стихией 23 и 24 июля. В администрацию города уже поступило 82 заявления от сочинцев на возмещение материального ущерба. Пострадавшими также признано 28 домовладений.


Мониторинговые группы обследовали более 1700 адресов почти на 60 улицах города. Работа по сбору информации еще не окончена — подворовые обходы продолжаются. Кроме того, на горячие линии поступило около 200 звонков от граждан. Специалисты муниципального центра управления приняли более 100 заявок населения на устранение последствий потопа.

По состоянию на утро 25 июля расчищено 16 улиц Центрального района, вывезено почти 170 кубометров грунта. Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи совместно с ГИБДД и службой эвакуации уже транспортировано 90 пострадавших от сильного ливня автомобилей.

Восстановлено газоснабжение дома № 13а по улице Цюрупы, жители получают в полном объеме газ, воду, электричество. Силами муниципальной Службы спасения Сочи организовано круглосуточное дежурство спасателей с целью предотвращения попадания населения в зону ЧС. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Сегодня жители дома ждут у себя главу города Алексея Копайгородского. Возможно, он разъяснит, каким образом власти намерены ликвидировать ЧС и когда люди смогут нормально заходить в свои подъезды и спокойно спать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter