20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В центре Сочи авария на водоводе, без воды могут остаться несколько улиц

Порыв на сетях произошел в районе улицы Армянской

Из-за погодных условий Сочи остается без воды

Поделиться

Авария произошла на магистральном водоводе в центре Сочи. Накануне технологи водоканала зафиксировали порыв на водоводе в районе резервуара чистой питьевой воды (РЧВ) по улице Армянской, сообщает пресс-служба предприятия. За сутки был проведен необходимый ремонт, но для завершения работ водоканалу понадобилась дополнительная спецтехника, а также они приобретали недостающие материалы. Сейчас ремонт возобновился, поэтому без воды могут остаться жители улиц Высокогорная, Армянская и Целинная.

По телефону 444-05-05 можно сделать заявку на подвоз воды, сейчас водовозка находится по адресу: улица Высокогорная, 56.

Напомним, сегодня из-за разгула стихии, которая снова обрушилась на Сочи, произошел технологический сбой на электрооборудовании двух местных насосных станций. Специалисты «Водоканала» и электросетей занимаются запуском системы.

Часть жителей села Сергей-Поле и микрорайона Лазурный берег в Лазаревском районе столкнулись с перебоями питьевой воды. На время восстановительных работ без воды остались жители домов по улицам Туманян, Прозрачная, Батумское шоссе, Чавчавадзе, Бабушкина и Дунаевского. Специалисты «Водоканала» обещают наладить водоснабжение в кратчайшие сроки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость