20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Все сочинцы, мобилизованные в рамках СВО, получат по 100 тысяч рублей

Кроме того, в Сочи заработала горячая линия по частичной мобилизации

Выплату получат призывники или члены их семей

Поделиться

Сегодня стало известно, что каждый мобилизованный житель Кубани получит по 100 тысяч рублей. Такое решение приняли власти Краснодарского края. Сейчас утверждают порядок единовременной выплаты, который будет опубликован в ближайшее время.

— Приняли решение поддержать мобилизованных жителей края. Каждому в течение ближайших двух недель выплатим по 100 тысяч рублей. Получить деньги смогут либо сами призывники, либо члены их семей, — написал в своих социальных сетях губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Кроме того, в Сочи заработала горячая линия по частичной мобилизации. Свои вопросы можно задать по телефону 264-34-33. Также власти города на базе городского штаба по частичной мобилизации открыли социальную службу помощи и сопровождения семей участников специальной военной операции. Она будет оперативно решать все вопросы — начиная от образования и здравоохранения и до правовой защиты.

Продолжает работать круглосуточная горячая линия по вопросам частичной мобилизации с номером 122. Также на вопросы о частичной мобилизации отвечают и специалисты Общественной палаты Краснодарского края. Телефонная линия по номеру: (861) 259-01-91 работает по будням с 9 до 17 часов.

Заработала и отдельная горячая линия для IT-компаний и операторов связи. Свои вопросы ежедневно с 8 утра и до 20 часов можно задать по телефону: 8 800 201-15-05. Также отдельную линию открыли для поддержки предпринимателей. Она работает с 9 утра и до 18 часов по номеру: 8 800 707-07-11. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость