20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Аварию на водоводе в Сочи устранили, но воды у жителей 14 населенных пунктов пока не будет

Стабилизировать подачу ресурса смогут только к концу суток

Специалисты работали в крайне сложных условиях

Поделиться

Авария на магистральном водоводе в поселке Якорная Щель, которая произошла накануне из-за очередного оползня и оставившая без воды жителей 14 населенных пунктов Лазаревского района, устранена, сообщает пресс-служба МУП Сочи «Водоканал». Насосные станции запустили, система начала наполняться.

15 человек и 7 единиц техники в стесненных условиях, на сложном рельефе устраняли аварию всю ночь. В это же время инженерные службы предприятия усовершенствовали оборудования на водозаборном комплексе на реке Шахе в поселке Головинка и провели реконструкцию магистральных сетей на водопроводной насосной станции.

Сейчас идет наполнение сетей магистральных и разводящих водоводов, стабилизируется подача воды только к концу сегодняшних суток.

Жители поселков Якорная Щель, Беранда, Верхнее Буу, Вардане, Лоо, Горное Лоо, Уч-Дере, Дагомыс, Волковка, Сергей-Поле, а также сел Детляжка, Нижняя Хобза, Верхнеармянское Лоо и в микрорайоне Лазурный продолжают оставаться без воды. Заявки на подвоз можно оставить по телефону 444-05-05.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость