СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Почем недвижка в Сочи? Риелторы обнародовали свежую подборку цен

Обладатель 20 миллионов может купить студию 20 квадратов

Огромные жилые дома разделены внутри маленькими клеточками-студиями. Самый ходовой товар на рынке недвижимости в Сочи

Поделиться

В марте 2023 года на рынке недвижимости в Сочи экспонируется 547 квартир. Желающих расстаться с квадратными метрами становится все меньше. За год количество предложение сократилось на 15,33%.

Зато набирают популярность крохотные студии. Объем предложений площадью 20 кв. м на вторичном рынке недвижимости показал положительную динамику. Число предложений выросло на 41,34%, или на 160 единиц.

Такими данными поделились специалисты компании «ОНИКС-Недвижимость», проанализировав объем предложения квартир площадью до 20 квадратных метров в Сочи.

Сегодня наиболее доступный вторичный объект в Сочи продается за 1,7 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести студию площадью 18 кв. м в Лазаревском районе.

Самый дорогой объект площадью до 20 кв. м на черноморском курорте сейчас продается за 19,5 млн. Этот бюджет позволит приобрести объект в Хостинском районе, в микрорайоне Светлана.

Почти каждый россиянин мечтает иметь в Сочи свой угол, а студия в этом плане — идеальна. Она недорого обходится по коммунальным платежам. Человеку всегда есть куда приехать на юг. Можно оставить пляжные вещи, чтобы не переплачивать за багаж в самолетах и не тащить каждый год из Норильска в Сочи надувной матрас, который и нужен-то лишь летом на море.

По данным экспертов компании «ОНИКС-Недвижимость», наиболее высокая цена за 1 кв. м в квартирах площадью до 20 кв. м составляет 1,08 млн рублей. Лот с такой ценой квадрата продается в Центральном районе города Сочи.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter