Город

Исключительный случай: в Сочи освободят от курортного сбора тех, кто приедет на фестиваль молодежи

В краевой закон вносятся соответствующие поправки

Ожидается, что во Всемирном фестивале молодежи примут участие 20 000 человек из более чем 100 стран

Депутаты Законодательного собрания Кубани приняли законопроект, из которого следует, что участников и организаторов Всемирного фестиваля молодежи в Сочи освободят от уплаты курортного сбора. Информацию об этом распространила пресс-служба Законодательного собрания Кубани.

«На территории муниципального образования городской округ город-ку­рорт Сочи Краснодарского края от уплаты курортного сбора в период с 1 января 2024 года по 31 марта 2024 года включительно освобождаются лица, прошедшие процедуру аккредитации для участия в подготовке и (или) проведении Всемир­ного фестиваля молодежи в 2024 году», — говорится в сообщении.

Напомним, что Всемирный фестиваль молодежи в Сочи пройдет с 1 по 7 марта по поручению президента России Владимира Путина.

Краевой законопроект об отмене курортного сбора для гостей подготовлен в связи с необходимостью создания благоприятных условий для мероприятия.

Ранее мы писали, что в Сочи готовы сделать 200 000 ПЦР-тестов участникам Всемирного фестиваля молодежи. В дни проведения мероприятия из края будут направлены дополнительные бригады медиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем