31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Жителей пострадавшей от наводнения Кубани предупредили о возможности новых природных катаклизмов – в ряде районов края возможен сход оползней и просадка грунта. Из-за этого существует вероятность повреждения опор ЛЭП и мостов, разрушения строений, перекрытия автодорог федерального местного значения, а также железных дорог.

Опасные природные явления прогнозируются в Апшеронском, Усть-Лабинском, Кавказском, Туапсинском, Отрадненском, Лабинском, Мостовском, Абинском, Крымском районах, а также в городах Горячий, Геленджик, Новороссийск и Сочи.

В ночь на 7 июля паводок затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах – Геленджик, Крымск, Новороссийск – и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Больше всего пострадал Крымский район.

По последним данным местных властей, число пострадавших от наводнения достигло 30 тысяч человек, погибли 172 человека. Между тем, в Следственном комитете настаивают, что число погибших составляет 162 человека, передают «Вести.Ru».

О том, как развивается ситуация на Кубани, читайте на сайте 93.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!