Происшествия 23-летний футбольный тренер детской школы «Динамо» скончался во время матча в Сочи

23-летний футбольный тренер детской школы «Динамо» скончался во время матча в Сочи

На игре Егору Кашину случайно попали локтем в висок

Егору было всего 23 года

Тренер детской партнерской школы «Динамо» 23-летний Егор Кашин умер в Сочи во время футбольного матча, об этом сообщает телеграм-канал академии «Динамо» имени Льва Яшина. Трагедия произошла 6 мая. В Сочи проходил товарищеский матч между тренерами «Динамо» и местной любительской командой. На счете 2:2 футболист команды соперников случайно попал Егору локтем в висок, тренер упал прямо на поле и практически сразу скончался. Медикам только оставалось констатировать его смерть. Предварительная причина — кровоизлияние в мозг. Назначены необходимые экспертизы, чтобы точно установить из-за чего умер молодой парень.

— С болью в сердце мы сообщаем, что наш тренер, товарищ, друг, брат по «Динамо» Егор Максимович Кашин скоропостижно скончался. Всё случилось на футбольном поле, Егор Максимович играл в свою любимую игру. Он болел футболом, был преданным этой игре! Семья школы ФК «Динамо» запомнит Егора Максимовича как светлого, отзывчивого, стремящегося к знаниям человека. Мы не сможем выразить всю ту боль и скорбь, которую испытываем, нам всем будет его не хватать. Егор Максимович для нас не умер и никогда не умрет, так как мы будем помнить его всегда, — написали коллеги Егора в телеграмм-канале детской партнерской школы «Динамо», они также смонтировали трогательное видео.

В 2022 году Егор Кашин едва не погиб на футбольном поле. Тогда на просмотре в подмосковной команде «Знамя Труда» во время тренировки ему стало плохо, после чего он упал в обморок, у него запал язык. Тогда врачи спасли ему жизнь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем