22 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

На трассе в Сочи произошел камнепад, а на железную дорогу упала крыша

Из-за непогоды сейчас затруднено автомобильное, ж/д и авиасообщение

Поделиться

Камни упали в микрорайоне Головинка

Камни упали в микрорайоне Головинка

Поделиться

В Сочи резко ухудшилась погода, идет сильный дождь со шквалистым ветром. Утром подтопило трассу в сторону Абхазии. Затем на дороге Джубга — Сочи произошел камнепад, а в сторону города встали поезда из-за упавшего на пути постороннего предмета.

Валуны скатились на трассу А-147 в районе 132-го километра. Камнепад спровоцировал переувлажненный грунт, который сдвинул скальную породу. На участке временно перекрыли одну из двух полос и организовали реверс. Сейчас выкатившиеся камни убирают погрузчик и самосвал. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

Транспорт также не пострадал при камнепаде

Транспорт также не пострадал при камнепаде

Поделиться

Также на железнодорожном перегоне Хоста — Адлер остановилось движение поездов из-за упавшей на дорогу крыши, которую снесли сильные порывы ветра. Простой в дороге составляет 1 час 9 минут, сообщили на горячей линии РЖД.

Глава города Алексей Копайгородский сообщил в своем телеграм-канале, что из-за непогоды также задержали 12 рейсов в аэропорту. Сейчас специалисты работают над восстановлением ж/д сообщения в полном объеме, добавил он.

Обновлено. Помимо крыши, на железную дорогу вылетели и обломки рекламных щитов. По данным пресс-службы мэрии, движение поездов восстановили в 13:25.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку