22 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Я в ужасе»: в автомобиле, попавшем в смертельное ДТП в Сочи, ехала Ксения Собчак

Число погибших в аварии увеличилось до двух

Поделиться

Оказалось, что в «Мерседесе» была Собчак с командой

Оказалось, что в «Мерседесе» была Собчак с командой

Поделиться

Собчак ехала в «Мерседесе», который устроил смертельное ДТП в Сочи

Напомним, накануне вечером в Сочи на трассе Адлер — «Альпика-Сервис» 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» выехал на встречную полосу, где врезался в «Фольксваген». В результате погибла 35-летняя пассажирка второй машины, а 28-летнего водителя и еще одну, 30-летнюю, девушку госпитализировали. По данным из соцсетей, вторая пострадавшая скончалась в больнице.

Утром 10 октября в СМИ начала появляться информация, что в «Мерседесе» ехала журналист и телеведущая Ксения Собчак. Судя по ее профилю в «Инстаграме», женщина действительно вчера была на мероприятии в Сочи. Позже Собчак в своем телеграм-канале прокомментировала аварию и сообщила, что находится дома и «только оклемалась». По ее словам, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.

— Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в «Зуме», и есть запись того, как я это делаю.

По словам Собчак, водителя никто не принуждал выезжать на встречную полосу и торопиться, это было его решение. Журналистка после столкновения потеряла сознание, а когда очнулась, ее команда перевела в другую машину. У ассистентки телеведущей также сотрясение мозга и травмы.

Собчак предлагали госпитализацию в Сочи, но она решила поехать домой к сыну. Сегодня женщине предстоит пройти обследование. Прежде чем покинуть место ДТП, директор телеведущей по имени Кирилл вызвал скорую и узнавал, смогут ли они чем-то помочь пострадавшим из другой машины.

Обновлено в 17:00: в пресс-службе краевой прокуратуры опровергли смерть второй пассажирки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку