СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

В ДТП на трассе в Красную Поляну пострадали 5 человек, в том числе ребенок

На 30-м километре экскурсионный автобус столкнулся с тремя легковушками

В аварии пострадали 5 человек, все они госпитализированы

В аварии пострадали 5 человек, все они госпитализированы

Поделиться

Сегодня днем на трассе Адлер — Красная Поляна произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, столкнулись экскурсионный автобус, минивэн и два легковых автомобиля, по предварительной информации, в результате аварии пострадали 5 человек, в том числе ребенок 12 лет. На месте работают сотрудники ГИБДД, бригады скорой. Судя по видеозаписям, которые опубликованы в соцсетях, легковые машины пострадали серьезно, видимо, удар был достаточно сильный.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Краснодарского края, погибших в результате ДТП нет, уточняется количество пострадавших и травмы, которые они получили. Дорожники приступили к ликвидации последствий ДТП с проезжей части.

Прокуратура Адлерского района начала проверку по факту массового ДТП. По данным ведомства, авария произошла в результате столкновения трех легковых автомобилей и экскурсионного автобуса, в ходе которой пострадали 5 человек от 27 до 50 лет, среди них мальчик 12 лет. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. При этом автобус был пустой, он ехал с ремонта.

Напомним, 9 июня на трассе Адлер — Красная Поляна также произошло ДТП с участием экскурсионного автобуса, он был полон туристов. Тогда грузовик занесло, водитель не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в экскурсионный автобус. В него же врезалась «Газель». По предварительным данным, в автобусе находились более 30 человек, в том числе несколько детей. 19 человек получили ранения. В отношении водителя грузовика было возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter