СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Женщину, которая погибла в Сочи во время ливня, зажало между плывшей машиной и забором

Следственный комитет начал проверку

Поделиться

Вечером 23 июля в Сочи начался сильный дождь, из-за которого некоторые улицы превратились в реки. Тогда же появилась информация, что из-за непогоды погиб один человек. В телеграм-канале Kub Mash опубликовали видео, на котором видно тело женщины на заборе в неестественном положении. На кадрах спасатели подошли к телу и сняли его с ограды. Утром случившееся прокомментировали в краевом СК.

В ведомстве сообщили, что на курорте вечером 23 июля погибла женщина. Она находилась вблизи пересечения улиц Донской и Пасечной. В это время Донскую затопило настолько, что поток идущей по ней воды на большой скорости нес машины вниз, сталкивая друг с другом.

— Из-за выпадения обильных осадков один из припаркованных автомобилей был смыт потоком воды, начал неконтролируемое движение, и женщина оказалась заблокирована между машиной и дорожным ограждением, — рассказали в Следственном комитете 24 июля.

В итоге женщина погибла. СК начал доследственную проверку. Сейчас следователи пытаются установить личность погибшей и выясняют все обстоятельства случившегося. Назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Штормовое предупреждение действует в Сочи уже третий день. Ранее мы писали, что накануне вечером на курорте выпало 55 миллиметров осадков. Наиболее серьезная ситуация развернулась на улице Донской в центральном районе города, куда пришелся основной удар стихии. Там городские службы открыли выездной оперштаб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter