СЕЙЧАС +24°С

«Краснодар» сыграл последний матч сезона вничью и занял четвертое место в РПЛ

ФК «Сочи» впервые оказался на втором месте

Черно-зеленые остались без легионеров после 24 февраля

Черно-зеленые остались без легионеров после 24 февраля

Поделиться

Сегодня прошел последний матч сезона 2021/22 Российской премьер-лиги между «Краснодаром» и «Ахматом». Встреча состоялась на домашнем стадионе «быков» и закончилась со счетом 1:1.

Единственный гол за черно-зеленых в добавленное время (90+2') забил Эдуард Сперцян — этот мяч позволил команде заработать очко и закрепиться в турнирной таблице. Напомним, матч стал последним для Юрия Газинского, Александра Мартыновича и Евгения Городова.

После 30 туров «Краснодар» занял четвертую строчку таблицы РПЛ, набрав 50 очков. Столько же у ЦСКА, однако «быки» оказались выше по результатам игр между собой (0:0; 1:0). На первом месте «Зенит», на втором — «Сочи», на третьем — «Динамо».

В следующем сезоне в Премьер-лиги не будут участвовать казанский «Рубин» и тульский «Арсенал» — они заняли две последние строчки в турнирной таблице.

Напомним, после начала спецоперации на Украине российских спортсменов отстранили от всех европейских соревнований. Из-за этого места в турнирной таблице ничего не значат, ведь команды не смогут участвовать в Еврокубках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter