СЕЙЧАС +12°С

7,6 млн рублей из госбюджета готовы выделить на отдых кубанских судей в отставке

Власти ищут подходящие санатории в Мин. Водах и на Черноморском побережье Кубани

Поделиться

Управление судебного департамента в Краснодарском крае 6 мая объявило два аукциона на оказание услуг по санаторно-курортному лечению кубанских судей, пребывающих в отставке, обратила внимание сегодня корреспондент 93.RU.

По одному тендеру власти ищут место для оздоровления судей на Кавказских Минеральных Водах, по второму — на Черноморском побережье Кубани. Начальная цена первого контракта — 4,38 миллиона рублей, второго — 3,2 миллиона. Деньги на эти цели выделят из федерального бюджета. Заявки принимают до 16 мая.

Так, санаторно-курортное лечение получат судьи, постоянно проживающие на территории края и имеющие соответствующие медицинские показания для этого. На отдых в санатории в регионе Кавказских Минеральных Вод выделили 45 путевок: первая группа заедет на две недели в августе, вторая — в сентябре, третья — с октября по ноябрь.

В санатории на Черноморском побережье Краснодарского края отдохнут в те же сроки 30 судей. В обеих здравницах гостям должны предоставлять трехразовое, диетическое, заказное меню или шведский стол.

Ранее портал 93.RU рассказывал, что власти Кубани потратили 4,7 миллиона рублей на празднование Дня местного самоуправления среди чиновников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter