СЕЙЧАС +24°С

Опасно для жизни. В Сочи все пляжи закрыты из-за продолжающегося шторма

Стихия продолжает бушевать на курорте

Поделиться

Городские пляжи Сочи закрыты для купания из-за шторма. Спасатели предупреждают: заходить в воду категорически нельзя, это опасно для жизни. В ближайшие 6 часов в реках Черноморского побережья ожидается подъем уровня воды, местами с превышением опасных отметок.

В Сочи на улице Плеханова в микрорайоне Мамайка прямо на проезжую часть упали два электростолба под высоким напряжением, там ведутся ликвидационные работы, сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение. Дорога временно перекрыта, изменена схема движения рейсового автобуса № 30.

Дежурные бригады оперативно устраняют последствия непогоды. Есть локальные обрывы на линиях электроснабжения. Ведутся аварийно-восстановительные работы. По сообщению синоптиков, дожди в Сочи будут идти еще двое суток. Сохранятся возможность формирования смерчей. В полной готовности в случае ЧС находятся более 1100 человек и почти 400 единиц техники.

Напомним, вчера вечером и всю ночь город заливало дождями. За 12 часов в центральной части города выпало 25 миллиметров осадков, в Лазаревском и Хосте — до 14. В Красной Поляне — 13 миллиметров. Особенно пострадал аул Кичмай в Лазаревском районе, на него обрушилось 36 миллиметров осадков. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Два серьезных дорожно-транспортных происшествия в разных тоннелях дублера Курортного проспекта спровоцировали огромные пробки, из Адлера в Сочи проехать невозможно, всё стоит. В первом от Раздольного тоннеле в сторону центра столкнулись сразу четыре автомобиля. В другом тоннеле тоже массовое ДТП, которое также парализовало движение по дублеру.

А вчера вечером на пляж «Судоверфь» в Лазаревском вышел смерч, который разрушил летнее кафе «Нептун».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter