СЕЙЧАС +12°С

В Сочи от сильного ветра падают деревья и легкие конструкции

Штормовое предупреждение на Черноморском побережье продлено

Дерево, упавшее на улице Петрозаводской в Адлере

Дерево, упавшее на улице Петрозаводской в Адлере

Поделиться

В Лазаревском районе сильный ветер повалил деревья и легкие рекламные конструкции, повреждены торговые павильоны, сообщает ТАСС.

Вблизи железнодорожной станции перекрыты тротуары и вход в сквер в связи с угрозой падения деревьев. Деревья попадали на проезжую часть в Адлерском районе на улице Петрозаводской, и в центре Сочи на Цветном бульваре.

С утра четыре поезда простояли полтора часа на участке Шепси — Путевой Пост 1898 км из-за сложных погодных условий. Сильный ветер в Сочи начался накануне поздно вечером. В связи с непогодой парк «Дендрарий» закрыт для посещения, сообщает пресс-служба Сочинского национального парка.

Дерево, упавшее на Цветном бульваре

Дерево, упавшее на Цветном бульваре

Поделиться

На курорте продлено штормовое предупреждение. С вечера 18 января, ночью и утром 19 января 2022 года на территории Сочи ожидаются снегопады. Местами прогнозируется налипание мокрого снега на проводах и деревьях. В предгорьях пройдет сильный снег, сообщает пресс-служба городской администрации.

В горах выше 1000 м над уровнем моря лавиноопасно, выше 500 м над уровнем моря сохраняется слабая лавинная опасность.

Ухудшение видимости при осадках 500–1000 м. На дорогах гололедица. Усиление западного и северо-западного ветра, порывы составят 15–18 м/с.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter