Город «Перехожу на новое место работы». Алексей Копайгородский прокомментировал свою отставку

«Перехожу на новое место работы». Алексей Копайгородский прокомментировал свою отставку

Он пожелал сочинцам всех благ и новых перспектив

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял отставку Копайгородского

«Перехожу на новое место работы», — так мэр Сочи Алексей Копайгородский прокомментировал свою отставку в телеграм-канале. Сегодня глава курорта обратился к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой об отставке и он поддержал решение мэра.

— Уважаемые сочинцы! От всего сердца благодарю за совместную эффективную работу на благо города на протяжении этих пяти лет. Искренние слова признания коллегам, депутатскому корпусу, силовому блоку, всем нашим предприятиям, ТОСам, молодежным, общественным и национальным объединениям, многоуважаемым ветеранам — всем сочинцам! Вместе нам удалось объединить усилия и при поддержке президента Владимира Владимировича Путина, правительства России и губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева направить всю энергию на всестороннее развитие нашего любимого Сочи, — написал Копайгородский. Он отметил, что впереди у него новый этап, но Сочи навсегда останется в его сердце, как теплый и гостеприимный город, с огромным экономическим, туристическим и рекреационным потенциалом, а главное — с людьми, которые любят свой дом и делают всё, чтобы он процветал.

— Желаю сочинцам всех благ и новых перспектив! С уважением, Алексей Копайгородский, — заключил мэр. Официально вопрос об его отставке с поста мэра рассмотрят на внеочередной сессии городского собрания Сочи 15 мая. Алексей Копайгородский возглавил город Сочи 11 сентября 2019 года. Ранее он занимал должность вице-губернатора Краснодарского края по внутренней политике. Где в дальнейшем будет работать Алексей Копайгородский, не сообщается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем