4 декабря суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Сочи закрыли на карантин поликлинику № 4

Она не будет работать до ноября

Поделиться

При этом два отделения будут работать в штатном режиме

При этом два отделения будут работать в штатном режиме

Поделиться

Такое решение принял главный санитарный врач Сочи. Карантин ввели в поликлинике поселка Дагомыс на улице Армавирской, 108а с 18 октября по 1 ноября. Сегодня перед воротами учреждения появились очереди: люди не могли попасть внутрь и не понимали, что происходит.

На сайте поликлиники написали, что пациентов с симптомами ОРВИ и COVID будут принимать в соседнем здании — на улице Армавирской, 98, в кабинете инфекционных заболеваний. Там же будут забирать анализы. Кабинет открыт с 08:00 до 20:00 с перерывом с 13:00 до 14:00.

Вакцинация продолжится в мобильном комплексе, который находится на территории поликлиники, с 08:00 до 20:00. Участковые терапевты и бригады скорой помощи оказывают помощь на дому, узкие специалисты будут принимать строго по записи с соблюдением эпидемиологических норм. При этом детское отделение и женская консультация работают как обычно.

— В штатном режиме продолжают работать подразделение поликлиники в микрорайоне Вардане, фельдшерско-акушерские пункты (ФАП) в селах Сергей-Поле, Уч-Дере, Верхнеякорная Щель, Верхнеармянское Лоо, Горное Лоо, Третья Рота, врачи общей практики и ФАПы в Солохаульском сельском округе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку