СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Имеретинском порту сгорела яхта. В тушении участвовали росгвардейцы

Пострадал один человек

Внутри катер выгорел полностью

Поделиться

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сегодня в 06:00 произошел пожар на катере, пришвартованном в Имеретинском порту в Сириусе.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Огонь полыхал с большой силой

Видео: телеграм-канал «Любимый Сочи»

Сообщение о пожаре поступило на пульт в 06:07. К ликвидации возгорания привлекались 19 человек и 8 единиц техники. Один человек пострадал. Ранее в соцсетях сообщалось, что в порту сгорела яхта Росгвардии, по информации телеграм-канала «Адлер Сегодня», МЧС и Росгвардия совместно потушили пожар на частном судне. Возгорание произошло на прогулочном катере малой вместимости. Помощь в ликвидации пожара оказал экипаж катера Росгвардии проекта «Афалина», стоянка которого оказалась поблизости от аварийного судна.

Военнослужащие под командованием мичмана Романа Арнаутова оповестили экстренные службы о факте возгорания на частном плавательном средстве, а когда прибыли сотрудники МЧС, помогли им в тушении огня. Совместными усилиями двух отделений 10-го пожарно-спасательного отряда МЧС по городу Сочи и росгвардейцев возгорание ликвидировано, не допущено распространение огня на пришвартованные по соседству катера и яхты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter