Политика СМИ: Копайгородский ушел в одно из федеральных ведомств

СМИ: Копайгородский ушел в одно из федеральных ведомств

Исполнять обязанности главы администрации Сочи будет первый зам Светлана Калинина

Теперь Алексей Копайгородский уходит на федеральный уровень

Мэр Сочи Алексей Копайгородский переходит на работу в одно их федеральных ведомств. Как сообщает «Ъ-Кубань» со ссылкой на источника в администрации Краснодарского края, решение Копайгородского связано с федеральными ротациями, изменениям в правительстве РФ и кабмине. Утверждается, что решение о смене работы было принято самим Алексеем Копайгородским. По информации источника SOCHI1.RU в администрации Сочи, отставка стала для всех неожиданностью, ее не обсуждали даже в кулуарах.

Как мы сообщали, вопрос об отставке Алексея Копайгородского с поста мэра рассмотрят на внеочередной сессии городского собрания Сочи 15 мая. Исполнять обязанности главы курорта будет первый заместитель главы города Светлана Калинина.

Алексею Копайгородскому нет еще и 40 лет. Он родился 26 марта 1985 года. Окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С. М. Штеменко, позже получил диплом во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний, а затем окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем