20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Из Сочи в Бодрум, Даламан и даже в Дубай. Российские авиакомпании адаптируются к санкциям и запускают новые направления

Зарубежные полеты выполняются только на отечественных лайнерах

ds

Sukhoi Superjet 100 — среднемагистральный лайнер, на долгие полеты не рассчитан

Поделиться

В пятницу, 22 апреля, авиакомпания «Россия» открывает регулярные рейсы на турецкие курорты Бодрум и Даламан. Выполнять полеты будут на самолетах Sukhoi Superjet 100, сообщает аэропортов Юга России. По маршруту Сочи — Бодрум рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям. В Даламан — по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям. Стоимость перелета в Бодрум на 23 апреля начинается от 9373 рублей без багажа, в Даламан на 22 апреля — от 17 768 рублей, 30 апреля можно улететь за 12 833 рубля. В маршрутной сети летнего расписания полеты из Сочи заявлены в Стамбул и Анталью авиакомпанией «Россия».

Авиакомпания «Азимут» сообщила о начале выполнения с 29 апреля регулярных прямых рейсов из Сочи в Дубай. Они будут выполняться раз в неделю по пятницам, вылет из Сочи — в 21:25, вылет из Дубая — в 03:20 по субботам, об этом сообщается на сайте авиакомпании. При этом пока билеты не доступны для покупки на официальном сайте. В парке «Азимута» 15 современных воздушных судов Sukhoi Superjet 100.

Наше издание сообщало, что авиакомпания Turkish Airlines отменила все полеты в Сочи до 31 мая, об этом сообщается на официальном сайте турецкого перевозчика. Также под запретом полеты в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, где аэропорт остается закрытым, на Украину и в Белоруссию.

Ранее наше издание сообщало, что 18 апреля была приостановлена продажа билетов из Сочи в Тель-Авив авиакомпании «Россия», поскольку израильская сторона запросила документацию на самолеты Sukhoi Superjet 100, информации о возобновлении продаж не появлялось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter