20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В аэропорт и на вокзал только пешком. Из Сочи в Адлер глухая пробка

Чтобы не опоздать на поезд и самолет, люди вынуждены идти пешком прямо по проезжей части

Сегодня сотни людей опоздают на самолеты и поезда в Сочи

Поделиться

Пробка из Сочи в Адлер — привычное явление для горожан, но как только в Сочи идет дождь, то движение в городе просто парализует. Сегодня многие отдыхающие опоздали в аэропорт и на вокзал. Самые отчаянные идут пешком.

— Мы стояли от Хосты до Бургаса почти час и поняли, что до рейса осталось всего полтора часа и есть вероятность, что мы просто опоздаем. Поэтому вышли из такси и пошли пешком, дошли до того места, где пробка заканчивается, несколько остановок проехали в переполненном автобусе. Это прямо ужасно, что дорога в аэропорт такая, — говорит сочинец Никита, он успел на рейс за 10 минут до окончания посадки. Он говорит, что в аэропорту он встретил много людей, которые опоздали сегодня на свои рейсы из-за огромной пробки.

— На наш рейс всё подвозили и подвозили опоздавших пассажиров. Они все мокрые, запыхавшиеся. Едут с отдыха, да на них лица не было. Билеты дорогие, опоздаешь, всё, пропали, — говорит Никита.

Ирина Андреевская, которая отдыхала в Кудепсте, тоже сегодня пешком пробежалась несколько километров до Адлерского вокзала.

— Надо было билет из Хосты брать, но там поезд стоит всего две минуты. А мы со своими корзинами, картонками, детьми и собачонками боимся не успеть, поэтому из Адлера выезжали. В результате со всем скарбом бежали несколько километров, потому что наше такси встало прямо на выезде из Кудепсты и за 40 минут только до Южного-2 доехало. Я, правда, чуть не умерла. Надо выезжать за пять часов до поезда, — говорит Ирина. Сейчас пробка стала еще больше, говорят очевидцы. Сегодня лучше пользоваться «Ласточкой», конечно, чтобы приехать вовремя из Сочи в Адлер.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость